УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Съезд «Нашей Украины» выдвинули Наливайченко на должность главы политсовета

0

IX съезд “Нашей Украины» принял отставку всего президиума партии и политсовета, сообщает корреспондент «proUA».

«Мы можем делать самодостаточные выводы. Я поздравляю эти процессы. Я буду делать все, чтобы в партию пришли новые люди. Не обязательно только молодые, но такие должны быть», - сказал лидер партии Виктор Ющенко.

«Восстановить присутствие партии на политической арене и заявить про себя в новых политических условиях», - добавил Ющенко.

Также Виктор Ющенко выдвинул кандидатуру экс-главы СБУ Валентина Наливайченко на должность председателя политсовета партии «Наша Украина».

«Сегодня – новый этап в жизни партии. Я поддерживаю людей, которые приходят в нашу партию и вместе с нами начинают работать по обновлению нашей политсилы и объединяют украинских патриотов для большой украинской победы», - сказал В.Ющенко.

«Мы идем на местные выборы самостоятельно. В то же время, мы никогда не откажем патриотам из других политических сил, которые являются авторитетными и исповедывают наши ценности», - добавил Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus