УКРАИНА

Власть

Помощника Тимошенко вызвали в Генпрокуратуру из-за ее премьерства

0

Руководителя службы лидера БЮТ Юлии Тимошенко Михаила Ливинского допрашивали в рамках уголовного дела, связанного с ее правлением в 2007-2010 годах. Об этом Ливинский рассказал «Украинской правде».

Вместе с тем он отказался отвечать, в рамках какого уголовного дела его вызвали, ссылаясь на тайну следствия.

«Я не хочу, чтобы у них был еще один повод меня приглашать, но это действительно уголовное дело, которое связано с работой Юлии Тимошенко на посту премьера в 2007-2010 годах», - сказал он.

Ливинский сообщил, что был вызван на допрос в качестве свидетеля, но узнал об этом непосредственно от следователя, а не из повестки.

«Я дал исчерпывающие ответы на вопросы, которые мне задал следователь, и в принципе, по моему мнению, никаких оснований дальше вести это дело нет», - сказал он.

Отвечая на вопрос о вероятности повторного допроса, Ливинский отметил: «Это зависит от следователя, от прокуратуры».

«Я дал все свои контактные телефоны и попросил, чтобы звонили непосредственно мне, а не беспокоили моих родителей, потому что они пожилые люди, и я не хочу, чтобы они волновались», - отметил он.

Напомним, 23 вересня на допрос в Генеральную прокуратуру вызвали руководителя службы лидера партии «Батькивщины» Михаила Ливинского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126625
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus