УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партию Тимошенко выгоняют из офисов

0

Офис Киевской областной организации партии «Батькивщина» отключили от водоснабжения и прекратили подачу электроэнергии, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

В БЮТ заявляют, что государственное предприятие «Научно-исследовательский институт градостроительства», якобы ссылаясь на приказ министра регионального развития и строительства Володмира Яцубы, требует немедленно освободить помещение, в котором на днях средствами партии завершен ремонт.

«Немедленного расторжения соглашения с «Батькивщиной» относительно аренды помещений, где партия находится более 10 лет, потребовал и Украинский научно-исследовательский проектный институт по гражданскому строительству по адресу бульвар Леси Украинки, 26. Там действует общественная приемная партии «Батькивщина», куда приходят люди и пишут письма со всей Украины », - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, БЮТ заявляет, что милиция якобы ссылаясь на команду сверху, вызывает на допросы собственника помещения по улице Туровской, где находится центральный офис БЮТ.

«Очевидно, это и есть специфика демократии по-украински, о которой на днях рассказывал Виктор Янукович в США, согласно которой оппозиции вообще нет места в Украине», - сказано в заявлении БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus