УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Доний заподозрил у Колесниченко психологическую травму, связанную с украинцами

0

Народный депутат от группы «За Украину» Олесь Доний считает поведение Вадима Колесниченко неадекватным и предлагает ему пройти психиатрическую экспертизу.

Об этом он заявил, комментируя обращение Колесниченко в СБУ, где тот обвиняет организаторов фестиваля «Гайдамака.UA» в ксенофобии, сообщили «proUA» в пресс- службе партии.

Как известно, главой оргкомитета и главным режиссером фестиваля повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.UA» является Олесь Доний.

«Здесь есть проблемы не политического характера, а прослеживается необходимость психиатрической экспертизы. Следует обратиться к психологам, психотерапевтам относительно адекватности Колесниченко, который делает обвинения того, что не произошло», - отмечает депутат.

«У нас на входе на фестиваль висит огромный транспарант с надписью:« Запрещено высказывать лозунги нацистского, антисемитского, украинофобского и коммунистического характера. Нарушители будут выдворяться с фестиваля », - сказал Олесь Доний.

«Колесниченко - известный украинофоб. Это человек, который четко ненавидит украинскую историю, украинскую культуру. Любое упоминание о независимости Украины у него вызывают какую-то непонятную ярость. Он воспринимает очень больно, что Украина получила независимость. Может у него какая-то психологическая детская травма, связанная с украинцами. Наверняка он в детстве пережил какую-то трагедию или психологическую травму », - подытожил Олесь Доний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178503
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus