УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» утвердила состав политсовета. Среди 140 человек Порошенко нет

0

Съезд политической партии «Наша Украина» утвердил состав политического совета партии и центральной контрольно-ревизионной комиссии, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

В политсовет партии вошли 140 человек. В их числе: экс-глава политсовета партии Вера Ульянченко, бывшие министры Иван Васюник, Юрий Павленко, Николай Онищук и Владимир Шандра, глава столичной организации партии «Наша Украина» Юрий Ехануров, нардепы Андрей Парубий, экс-бютовец Григорий Омельченко, брат бывшего Президента Петр Ющенко.

Согласно решению съезда, сто мест в политсовете были отданы под предложения областных организаций (по три человека от каждой областной ячейки). Еще 32 человека, - среди них все девять нардепов то «Нашей Украины», - вошли в политсовет по предложению главы партии Виктора Ющенко. Восемь человек будут доизбраны по результатам местных выборов. Это решение поддержали 972 делегата, 26 выступили против, пятеро воздержались.

В состав центральной контрольно-ревизионной комиссии «Нашей Украины» был избран 31 человек. Контрольная комиссия укомплектована по предложению областных организаций партии, плюс четыре человека предложены организационным комитетом съезда.

В то же время, как отмечает «Украинская правда», в новый состав политсовета партии «Наша Украина» не попал Петр Порошенко. Его фамилия вообще на значилось в списке кандидатов, за которых проголосовал съезд партии.

Прежний руководитель политсовета Вера Ульянченко призывала не акцентировать на этом внимание.

«Ну и что? У нас не избрали в политсовет много людей, которые входили в предыдущий состав совета партии», - сказала Ульянченко.

Она объяснила, что Порошенко не был выдвинут винницкой ячейкой партии «Наша Украина», который делегировал его к предыдущему составу политсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus