УКРАИНА

Власть

На Сумщине только выстрелы смогли остановить пьяного водителя

0

25 сентября ночью в Ахтырке (Cумская область) работники ГАИ при помощи оружия остановили автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Об этом «proUA» сообщили в ГАИ МВД Украины.

Около часа ночи патруль ДПС обратил внимание на автомобиль “ВАЗ-2101”, который двигался от одной обочины к другой. Стражи порядка включили проблесковые маячки и жезлом и свистком подали водителю сигнал об остановке. Неожиданно водитель направил машину на инспекторов, которые в последний момент успели отпрянуть в сторону. После этого правонарушитель начал убегать, но уже через несколько минут работники ГАИ догнали беглеца. На сигналы об остановке и предупреждении о возможности применения оружия водитель не реагировал. Учитывая реальную угрозу другим участникам дорожного движения, один из инспекторов обнажил табельное оружие и произвел предупредительный выстрел вверх. Однако нарушителя это не остановило. После этого работник ГАИ произвел второй прицельный выстрел по заднему колесу “ВАЗа”, который и остановил автомобиль.

За рулем автомобиля находился 23-летний житель Ахтырки. Как показала медицинская экспертиза, правонарушитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Водитель был доставлен в Ахтырский городской отдел УМВД Украины в Сумской области, а автомобиль отправлен на штрафплощадку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3561
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus