УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове Аваков договаривается с «витренковцами»

0

Партия «Батькивщина» ведет переговоры с рядом партий о согласовании своих действий при выдвижении кандидатов в депутаты городского совета Харькова по мажоритарным округам.Об этом заявил глава Харьковской областной организации «Батькивщины» Арсен Аваков, передает информационное агшентство «МОСТ-Харьков».

“У нас идет очень широкий круг переговоров, и если мы видим по какому-то из округов достаточно активного человека с жизненной позицией и мировоззрением, которое совпадает с нашим, мы предпочитаем поддержать этого кандидата», - сказал Арсен Аваков.

При этом он отметил, что речь идет, в том числе и о партиях, идеологически достаточно далеких от «Батькивщины», как, например Прогрессивная социалистическая партия Натальи Витренко.

Аваков напомнил, что представители «Батькивщины» имеют опыт совместного отстаивания интересов громады вместе с прогрессивными социалистами, как это было в случае с вырубкой деревьев при строительстве новой дороги от ул. Сумская до ул.Новгородская. В числе тех, кто выступил против вырубки деревьев был депутат облсовета «витренковец» Василий Рудаков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus