УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога не знает, кого мог обокрасть в Донецке Амбросенок

0

Лидер «Единого центра» в Донецкой области Андрей Амбросенок не работал во власти, поэтому не известно, кого он мог бы обокрасть. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Донецке высказал лидер партии «Единый центр» Виктор Балога, комментируя обвинения донецкого губернатора Анатолия Близнюка, передает интернет-издание «КИД».

“Если есть критика в том, что человек обокрался или обобрался... то я хочу сказать, что этот человек, который по правую руку сидит от меня (Амбросенок - КИД ), я уж точно знаю, что во власти не работал. И кого он мог обокрасть, я не знаю. Поэтому я бы не хотел комментировать и говорить об уровне», - заявил Балога.

Напомним, на Донецких областных сборах Партии регионов, посвященных представлению предвыборной программы ПР на местных выборах, председатель Донецкой облгосадминистрации и заместитель главы Донецкой областной организации ПР Анатолий Близнюк заявил, что Андрей Амбросенок «украл все, что мог», но все равно рвется в мэры Донецка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus