УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине кандидаты в мэры от ПСПУ просят Президента обеспечить на местных выборах равную конкуренцию

0

Экс-мэр Красного Луча Луганской области Сергей Лукьяненко заявляет о попытках тотального захвата власти на местах представителями местных «регионалов». Об этом сказано в открытом письме представителей от ПСПУ экс-мэра Лукьяненко и экс-мэра Алчевска Николая Кириченко к Президенту Януковичу.

В частности, в письме идет речь о том, что губернатор области, пребывая на своем посту, пытается скрыть свои экономическе и финансовые махинации, а также намерен отстранить от выборного процесса целого ряда возможных кандидатов над должность городских голов в городах области.

В связи с чем, Кириченко и Лукьяненко обратились к Президенту Украины с просьбой дать возможность демократическим путем, в равной конкуренции участвовать в выборах мэров городов.

Справка «proUA»: Напомним, что экс-мэр Алчевска Николай Кириченко, который еще в 2001 году получил партбилет Партии регионов, в апреле этого года его лишился. Официальной причиной называлась – нарушение устава партии. Однако Кириченко поплатился, скорее, просто за то, что его время прошло

Таким образом в ПР подводились итоги прошедших президентских выборов в области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus