УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«За Украину» хочет, чтобы Рада разобралась, кто напал с битами на «Гайдамака.UA»

0

Партия «За Украину» будет инициировать на ближайшем заседании парламента создание следственной комиссии в связи с избиением участников и организаторов фестиваля повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.UA». Об этом заявил лидер партии Вячеслав Кириленко, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

Также Кириленко сообщил, что на имя Генерального прокурора, главы МВД и председателя СБУ направлено обращение за подписью всех депутатов от партии «За Украину» с требованием расследовать нападения на участников и организаторов фестиваля «Гайдамака.UA».

«Сегодня мы стали свидетелями ситуации, когда политическая дискуссия превращается в политическую расправу», - подчеркнул Кириленко.

Лидер партии «За Украину» отметил, что правоохранители обязаны установить не только исполнителей этого нападения, но и установить заказчиков.

Напомним, 26 сентября во время проведения фестиваля повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.UA», группа из 15 молодых людей в спортивных костюмах и с битами напала на охрану и организаторов фестиваля .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus