УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Выяснилось, что налоговики в Бердянске стреляли в безоружных рабочих (видео)

0

Работники подразделения физической защиты Управления налоговой милиции ГНА в Запорожской области стреляли в безоружных рабочих на территории, принадлежащей «Бердянскому райагропромсбыту», сообщает «Репортер Запорожья».

Работники «Бердянского райагропромсбыта» утверждают, что единственными людьми, которые стреляли, были «налоговики».

«В пятницу, 24 сентября, около 7 часов утра на территорию, где размещается группа предприятий, ворвались люди в масках и с пистолетами, а за ними несколько человек в гражданском. Документов они не предьявили. Заблокировали проходную предприятия и офисное здание. Около 500 человек не смогли своевременно попасть на свои рабочие места», - рассказала юрист предприятия Елена Бодасюк.

По ее словам, пока вооруженные люди в масках блокировали вход, люди в штатском опечатали все кабинеты офисного здания и начали проводить выемку документации.

Как выяснилось позже «налоговики» пришли с целью обыска помещения предприятия «Емикс плюс», которое в данном офисе арендует 15 квадратных метров офисной площади.

Юрист так же опровергла информацию, что налоговая якбы вела перестрелку с охраной предприятия. По ее утверждению, пострадавшими стали простые работники предприятия.

На видео видно, как представители налоговой милиции открыли огонь по безоружным людям. Одного рабочего ранили пулей в лицо по касательной, двое других получили ранения средней тяжести – в ноги, один в тяжелом состоянии – ранение в низ живота.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus