УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГАИ утверждает, что виновником ДТП был не патруль, а машина из свадебного кортежа

0

Госавтоинспекция опровергает информацию о ДТП патрульного автомобиля ГАИ с машиной свадебного кортежа в Одессе, сообщили «proUA» в пресс-службе ГАИ.

«В некоторых печатных и Интернет-изданиях появилась информация, что в ночь с 24 на 25 сентября в пос. Котовского вблизи Одессы на перекрестке улиц Добровольского и Бочарова, автомобиль ГАИ столкнулся с легковой машиной «Дачия Логан» из свадебного кортежа «, - говорится в сообщении пресс-службы .

По факту ДТП проводится служебная проверка. В то же время, по предварительным данным, той ночью примерно в час оперативному дежурному ГУМВД Украины в Одесской области поступила информация о пожаре на ул. Паустовского. Как установлено, экипаж патрульного автомобиля ГАИ ехал с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией для немедленного отвода транспорта от места пожара. Согласно требованиям Правил дорожного движения, водители других транспортных средств обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд.

«В данном случае на перекрестке улиц Добровольского и Бочарова водитель автомобіля «Дачия Логан» не выполнил требований правил и допустил касательное столкновение с патрульным автомобилем. Вследствие ДТП оба автомобиля получили механические повреждения. Пострадавших в данном происшествии нет», - заявили в ГАИ.

Одновременно Госавтоинспекция опровергает информацию, что в автомобиле «Дачия Логан» находилась свадебная пара.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus