УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Третья Сила» во главе с Буравковым идет на выборы в Житомирский горсовет

0

На парт-конференции Житомирской ячейка партии «Третья Сила» Утвержден список кандидатов в Житомирский горсовет в составе 30 человек. Возглавил список экс-мэр Житомира Георгий Буравков. Также были избраны и утверждены кандидаты в депутаты в местные советы по многомандатному избирательному округу, сообщает «Журнал Житомира».

При рассмотрении вопроса выдвижения кандидата на должность Житомирского городского председателя участники конференции предложили кандидатуру Георгия Буравкова. Кандидатуру поддержали единогласно.

Сам Буравков предложил вернуться к обсуждению данного вопроса 29 сентября, когда состоится выдвижение кандидатов по мажоритарным округам.

Справка «proUA»: Напомним, в ноябре 2006 года прокуратура Житомирской области возбудила уголовное дело в отношении мэра Житомира Буравкова, которому инкриминируется хищение бюджетных средств в размере более 6 млн.доларов, полученные с 1995 по 2003 года подконтрольными ему предприятиями в виде кредитов ЕБРР под гарантии правительства. Георгий Буравков был мэром Житомира с 2002 по 2006 гг. В 2006 году участвовал в выборах, но занял второе место.

Как писали Комментарии-«proUA», по некоторым данным, что Буравков находится в теплых дружеских отношениях с губернатором-«регионалом» Сергеем Рыжуком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus