УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для Херсона экс-министр обороны Гриценко нашел мэра в Тернополе

0

Партия «Громадянська позиція», лидером которой является нардеп Анатолий Гриценко, выдвинула в мэры Херсона финансового директора ЗАО «Тернопольский молокозавод» Юрия Волошина, сообщает «Площадь Свободы».

Волошин, что сообщил основной своей целью на посту мэра видит создание торговой и транспортной инфраструктуры, в частности «Нижнеднепровской агропромзоны», глубоководного порта в устье Днепра и «Международной аграрной биржи». Воплощение этих планов, как считает Волошин, позволит решить проблемы в сфере ЖКХ в Херсоне, а также создать 67 тыс. тыс. новых рабочих мест. Срок реализации проекта, по словам Волошина – 10 лет. Кандидат отметил, что реализовать задуманное он «может, лишь став мэром Херсона».

Представлена и первая «пятерка» кандидатов в депутаты горсовета Херсона от партии «Громадянська позиція». Возглавил ее херсонский журналист Владимир Косюк. На втором месте владелец рекламного агентства «Элвин» Вадим Штепенко. На 3-м – кандидат в мэры Волошин. Четвертый – директор ЧКФ «Старый Днепр» Дмитрий Кузнецов. За ним идет владелец частного предприятия «Спирулина» Олег Житкевич.

Справка «proUA»: Юрий Волошин родился в 1985 году в Полтаве. В 2003 – 2006 гг. возглавлял ЗАО «Молочный завод «Родич» (Херсон) и руководил проектом по его реконструкции. Сейчас работает финансовым директором ЗАО «Тернопольский молокозавод».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus