УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куницына не взяли в списки Партии регионов

0

Постоянный Представитель Президента в Крыму Сергей Куницын не включен в избирательный список ПР на выборах в ВР автономии, сообщает «Е-Крым».

Несмотря на предпринятые постпредом усилия по внесению его в список кандидатов в депутаты от партии власти, в перечне, озвученном на партийной конференции ПР, фамилия Куницына отсутствует.

Там нашлось место для двух соратниц Куницына — членов его фракции в Верховной Раде Крыма Ольги Удовиной и Ольги Ковитиди, недавно перешедших в ПР.

Ранее совет Блока Куницына объявил о начале объединительного процесса данной политической силы с ПР. В этой связи совет блока обратился к главе КРО ПР Джарты с предложением «согласовать все необходимые политические, организационные и процедурные вопросы объединительного процесса».

Напомним, что на прошлой неделе Куницын подал заявление о вступлении в ПР в индивидуальном порядке. Джарты заявил, что не располагает официальной информацией о решении «Блока Куницына» влиться в ряды ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124223
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus