УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волынский облизбирком всю ночь штурмовали партии

0

Председатель Волынского облизбиркома Александр Стасюк заявил, что этой ночью возле облизбиркома було множество представителей разных партий, в результате чего возник кавардак.

«Возник спор из-за того, кто первый зашел или не зашел. Я даже ездил в горотдел милиции. Первые зашли представителя Партии регионов. В милицию ездил, потому что в кабинет врывалося по 5-6 человек. Кто первый пришел – не могу сказать, потому что люди находились еще где-то с обеда», - сказал Стасюк – «И когда я говорю заходить, то заходит один, а за ним еще 5-6 человек. А таких в коридоре было человек 20-30».

При этом он добавил, что регистрация кандидатов начинается с приема документов и продолжается в течение трех дней.

На данный момент, список поданых представителями документов выглядит так: 1. Партия регионов; 2. «Молодая Украина»; 3. Народная Партия; 4. «Наша Украина»; 5. ЕЦ; 6. «Батьківщина».

Напомним, что согласно нормы нового избирательного закона, очередность в бюллетене зависит от того, кто первый подал документы на регистрацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus