УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У МВД уже три версии конфликта на фестивале «Гайдамака.UA»

0

В МВД рассматривают три версии инцидента, произошедшего на фестивале повстанческой песни и патриотической песни «Гайдамака.UA» в Ирпене Киевской области.

Как сообщил в четверг на брифинге в Киеве министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, в настоящее время выдвинуто три версии произошедшего инцидента. Первая, как отметил министр, - «те, кому не нравится этот фестиваль, устроили провокации».

Вторая версия, по словам главы МВД, - умышленное создание конфликтной ситуации для привлечения внимания, поскольку фестиваль не вызвал ажиотажа.

Третья версия – бытовая (неприязненные отношения), связанная с тем, что несколько молодых людей были в состоянии алкогольного опьянения.

«Все эти три версии имеют право на жизнь», - подчеркнул Анатолий Могилев.

Напомним, 26 сентября во время проведения в Ирпене (Киевская область) фестиваля повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.UA» группа из около 20-30 мужчин в спортивных костюмах и с битами напала на охрану и организаторов фестиваля. В результате драки были травмированы три человека, в том числе милиционер.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118551
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus