УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куницын не нужен «Сильной Украине», а Миримский решил подумать

0

Крымская организация партии «Сильная Украина» не будет выдвигать своим кандидатом в крымский парламент постпреда Президента Украины в Крыму Сергея Куницына.

Как сообщил руководитель Крымской организации «Сильной Украины» Валерий Пальчук, переговоры между его политической силой и постпредом велись, но так и не вышли за рамки простых переговоров, сообщает Е-Крым.

А в партии «Союз» не исключают возможность включения в свои избирательные списки Куницына. «Если мы это сможем сделать юридически, потому что мы уже провели конференцию, мы бы с удовольствием включили Сергея Куницына в списки партии «Союз», - отметил Миримский.

Напомним, что заместитель Куницына Владимир Казарин выражал уверенность, что Куницын примет участие в выборах в крымский парламент, несмотря на то, что ПР не включила его список и сказал , что ведутся переговоры с партиями «Сильная Украина» и «Союз».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus