УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Табачник считает дресс-код в Кабмине необязательным для журналистов

0

Министр образования и науки Дмитрий Табачник с пониманием относится к дресс-коду, который ввели в Кабинете Министров. Об этом он сказал сегодня, после пресс-конференции, сообщает ИМК.

«Я много лет сам лично придерживаюсь делового стиля одежды и считаю, что ходить в правительственном учреждении в джинсах, в определенной свободной одежде возможно для тех, кто не является государственным служащим, то есть, если это журналисты, если это приглашенные какие то консультанты, то пожалуйста», - сказал Табачник.

«К введению более строгого дресс-кода в Кабинете Министров для сотрудников, для чиновников, я отношусь с пониманием», - подчеркнул министр.

Напомним, 30 сентября в правительстве ввели дресс-код: работники должны одеваться только в деловом стиле. Мужчинам положено иметь минимум по три костюма – «парадный», обычный рабочий и летний, причем приглушенных цветов с едва заметным рисунком, и избегать туфель с большими блестящими пряжками. Женщинам запретили ходить в обтягивающих платьях, прозрачных блузках, трикотажных свитерах, носить вещи с ярким рисунком и оголять руки.

Сразу после принятия новых правил в здание правительства не пустили фотокорреспондента одного из изданий, который якобы был одет «не по форме» - в штанах карго (с большими накладными карманами).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus