УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде для журналистки, засуженной Бутом, собирают деньги

0

В сессионном зале Верховной Рады установлена урна с надписью «БУТУ - 20 тысяч» для сбора средств народному депутату Юрию Буту (внефракционный), который отсудил у журналистки Ольги Сницарчук 20 тыс. грн. Об этом сообщает УНИАН.

В эту урну уже бросили деньги несколько депутатов из фракций БЮТ и НУНС. В частности - Андрей Шевченко, Руслан Князевич, Виктор Суслов, Зоя Шишкина.

Эта урна размещена у входа в сессионный зал неподалеку от рабочего места Бута.

Вице-спикер парламента Николай Томенко заявил, что инициаторами установки урны была фракция БЮТ. По его словам, таким образом депутаты «хотят собрать деньги на неустойчивое здоровье Бута и предложить ему написать заявление о сложении депутатских полномочий, поскольку из-за впечатлительности ему будет трудно переносить события в парламенте».

Томенко отметил, что этот случай является полной бессмыслицей, поскольку журналисты имеют право освещать события так, как они считают необходимым.

Напомним, 5 октября стало известно, что Юрий Бут отсудил у журналистки «5 канала» Ольги Сницарчук 20 тысяч гривен за то, что она назвала его в своем сюжете «отщепенцем».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus