УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Херсонская милиция поспешила заявить, что жена чиновника коноплю не выращивала

0

Информация, озвученная в Верховной Раде, что якобы жена председателя Генической районной государственной администрации (Херсонская область) Сейтумера Ниметуллаева занималась выращиванием конопли - не подтвердилась.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

Так, руководитель милиции Херсонщины Валерий Литвин утверждает, что сообщения, о котором говорилось с трибуны Рады со ссылкой на его имя, он никогда не делал.

Также, по словам Литвина, заявление, которое прозвучало с трибуны Рады, в ходе проверки не подтвердилось. Не подтвердилась и информация об обнаруженных в районе посевах конопли на площади 20 гектаров.

Напомним, Президент Янукович дал поручение проверить информацию, что якобы жена председателя Генической районной государственной администрации (Херсонская область) Сейтумера Ниметуллаева занималась выращиванием конопли.

Ранее народный депутат Юрий Одарченко (БЮТ), с трибуны парламента заявил, что жена главы райгосадминистрации Генического района Ниметуллаева на своих землях выращивала 20 гектаров марихуаны.

«В Херсоне начальник УВД Литвин сделал заявление на средства массовой информации о том, что «сицилийская мафия» отдыхает. Он сделал заявление о том, что жена главы райгосадминистрации Генического района Ниметуллаева на своих землях выращивает 20 гектаров марихуаны», - в частности заявил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68547
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus