УКРАИНА

На Львовщине у большинства партий не хватило громких фамилий даже на первые пятерки.

0

0

На Львовщине часть еще недавно достаточно активных политиков решили отойти в тень, других отправили покорять мажоритарку, а еще кто-то оставил раскрученные бренды ради новых или не очень известных раннее проектов, таких как «За Украину», «Европейская партия» или же «Украина соборная». Как следствие, у большинства не хватило известных политиков даже на первые пятерки. На этом фоне выделяются разве что «Свобода» и Партия регионов.

Так в списке «регионалов» в облсовет - губернатор Василий Горбаль, ректор института БЖД Михаил Козяр, экс-губернатор Александр Сендега, экс-начальник Львовской железной дороги Богдан Пиха и спортивный директор ФК «Карпаты» Степан Юрчишин.

Интересные имена имеют «регионалы» в первой пятерке и в горсовет – начальник Академии Сухопутный войск Павел Ткачук, гендиректор ФК «Карпаты» Игорь Дедишин, директор Львовской оперы Тадей Эдер.

Во Львовский облсовет от «Свободы» в первой пятерке идут – лидер партии Олег Тягнибок и главная советница партии Ирина Фарион. В городской совет список этой политсилы возглавил Юрий Михальчишин, который параллельно идет в мэры Львова.

Подробнее читайте в свежем выпуске «Комментариев».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus