УКРАИНА

На Ровенщине замначальника Налоговой отрицает заявление об угрозах облизбиркому

0

0

Замначальника Государственной налоговой администрации в Ровенской области Игорь Лех опровергает заявление председателя облизбиркома Ивана Долганского об угрозах членам комиссии с его стороны. Об этом говорится в сообщении координатора кампании общественного наблюдения в Ровенской области представительства гражданской сети «Опора» Андрея Токарского, передают «Українські новини».

Согласно сообщению, Лех обвиняет Долганского в выполнении политического заказа партии «Батьківщина», членом которой является председатель избиркома. Лех заявил, что информация, которую распространил Долганский о попытках сотрудника налоговой запугать членов комиссии и нецензурных выражениях в их адрес не соответствует действительности.

Лех считает, что у него не было никаких конфликтов с избиркомом, и заявил о намерении подать жалобу на незаконные, по его мнению, действия Долганского. Он также сказал, что с марта 2010 не является членом Народно-демократической партии.

Напомним, председатель Ровенского облизбиркома Иван Долганский заявил об угрозах ему и членам комиссии со стороны замначальника Государственной налоговой администрации в Ровенской области Игоря Леха.

Лех якобы угрожал членам комиссии и нецензурно выражался в их адрес после отказа ему в регистрации кандидатом от областной организации партии «Новая политика», лидером которой он является.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus