УКРАИНА

Выборы-2010: «педофилов» затмили «содомитами»

Выборы-2010: «педофилов» затмили «содомитами»

0

После выброса в интернет скандального видео допроса нынешнего нардепа-«бютовца» Олега Ляшко семнадцатилетней давности, выборы перестали быть томными

Если за три недели до дня выборов появляется компромат в виде гомосексуального скандала с политиком, значит это кому-то нужно. И так до сегодняшнего дня в украинском политикуме все прекрасно знали, что Олег Ляшко, мягко говоря, слабое звено БЮТ. В период президентской предвыборной кампании по Юлии Тимошенко уже «били» информацией о его судимостях. Особенно активно этим пользовался тогдашний президент Виктор Ющенко. Сейчас же «темное» прошлое Олега Валерьевича снова используют для удара по позициям БЮТ.

Кстати, сам депутат обещал завтра собрать пресс-конференцию и рассказать, что он думает по поводу компромата. Возможно, все узнают, кто такой «Боря», и почему видео допроса, а также статья со сканами документов о криминальных похождениях Ляшко появилось на сайте газеты запорожских социалистов «Зеркало Запорожья» в 2.21 ночи А, перед этим видео допроса Ляшко было выложено на YouTube неким savelpetrov.

Конечно, если бы первоисточником выброса компромата стала, например, газета черниговских социалистов, то можно было бы заподозрить во всем Николая Рудьковского, возглавившего список СПУ в местный облсовет. Ведь Ляшко курирует «бютовский» предвыборный марш на Черниговщине, и в этом качестве мог бы стать мишенью для оппонентов. Но все произошло в Запорожье, поэтому «руку Рудьковского» можно пока оставить в покое.

Скорее всего, «слив» имел своей целью не какой-то локальный удар по БЮТ в виде понижения рейтинга этой политсилы в отдельно взятой области. Его инициаторы, однозначно, рассчитывали на большее.

Знаково, что в один день с гомосексуальным скандалом, в газете «Сегодня» появилось интервью фигуранта прошлогоднего педофилического скандала Дмитрия Полюховича. Напомним, что год тому, практически день в день с нынешним скандалом, экс-супруга Полюховича обвинила экс-мужа в изнасиловании своих детей. К «делу педофилов» сразу же «привлекли» троих нардепов-«бютовцев»: Сергея Терехина, Виктора Уколова и Руслана Богдана, а затем и руководство «Артека». Это дело расследуется до сих пор, но Полюховича выпустили на подписку о невыезде. По сути, дело спустили на тормозах. При этом, именно газета «Сегодня» была одним из самых активных СМИ в деле Полюховича.

«Педофильский» скандал, считают эксперты, стартовал очень рано, быстро сдулся, и не нанес ожидаемого его инициаторами «сокрушительного» удара по Тимошенко в период президентских выборов. С Ляшко, видимо, решили подсуетиться, чтобы об «аморальном бютовце» гуторили до самого дня голосования. Не ровен час, появятся и другие не менее пикантные видео и аудио-материалы. Ведь жил же как-то Олег Ляшко эти 17 лет, со многими людьми общался…

Кстати, из всего, о чем говорил Полюхович, наиболее странным выглядит его пассаж о Борисе Березовском: «Обвинения всех и вся в педофилии — это любимая «фишка» Березовского. В ней он обвинял Путина и покойного Алексия II». Эксперты указывают: если в Украине заговорили о БАБе, значит стоит ожидать компромата и покруче. Вопрос: на кого? Если серьезно подойти к делу, то «педофилами» и прочими любителями запрещенной секс-экзотики могут стать многие…

А, причем тут Березовский? Видимо, у организаторов таких спецопераций просто «пунктик» на БАБе. И, что не исключено, «фээсбэшные» корни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Василий Емельянов

Теги:

Версия для печати
112648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus