УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киселев отказался пригласить Тимошенко на эфир

0

Ведущий программы «Большая политика» Евгений Киселев пригласит Юлию Тимошенко в прямой эфир, когда это будет совпадать с редакционным планами. Об этом он сказано в сообщении пресс-службы канала «Интер», сообщает «Телекритика».

«Я непременно приглашу Юлию Владимировну выступить в нашей передаче в прямом эфире, но не по публичной заявке пресс-службы ее партии, не в ответ на очередное открытое письмо ее соратников, а тогда, когда это совпадет с нашими редакционными планами. Программа «Большая политика», как я однажды уже вынужден был объяснять доброжелателям Юлии Владимировны - не концерт по заявкам», - сказал Киселев.

Он добавил, что не намерен никого приглашать под давлением.

«Под публичным давлением - в какой бы то ни было форме - я никого из политиков, будь то сторонник нынешней власти или оппозиционер, приглашать в эфир не намерен. Не только я - ни одна уважающая себя редакция не выпустит интервью с тем или иным человеком, если этого требует он сам, тем более публично, каким бы интересным и дорогим гостем ни был этот человек. Потому что это выглядит попыткой диктовать средству массовой информации редакционную политику, а это, в свою очередь, не что иное как форма цензуры», - сказал он.

Киселев подчеркнул, что даже если бы планировал пригласить Тимошенко на ближайшую программу, вынужден был бы временно отказаться от такого намерения «после демарша пресс-службы «Батькивщины».

Вместе с тем телеведущий дал Тимошенко совет.

«А самой Юлии Владимировне я бы посоветовал: увольте за профнепригодность тех, кто не в первый раз оказывает вам медвежью услугу, пытаясь разговаривать со мной через прессу. Это совершенно непродуктивно и к тому же элементарно невежливо», - сказал Киселев.

Также он повторил, что Тимошенко будет желанной гостьей «Большой политики», причем в ближайшее время, если только ее соратники ей снова не помешают.

Как известно, ранее пресс-служба «Батькивщины» публично обратилась к Евгению Киселеву с предложением об участии Юлии Тимошенко в следующем эфире программы.

14 апреля БЮТ уже обращался к Киселеву с просьбой пригласить на программу Юлию Тимошенко. Но Киселев отказался это делать, заметив, что его программа не концерт по заявкам. Со временем он пригласил в «Большую политику» всех лидеров оппозиции, в частности и Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271853
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus