УКРАИНА

Азаров заверил, что новый закон о Кабмине не повлечет кадровых революций

0

0

Премьер-министр Николай Азаров отрицает намерения властей провести серьезные кадровые перестановки в связи с решением Конституционного Суда о неконституционности изменений в Конституцию-2004 и принятием Верховной Радой новой редакции закона о Кабинете Министров.

Об этом Азаров сказал журналистам на брифинге в Хельсинки (Финляндия), передают «Українські новини».

«Никаких революций не будет. Будет, естественно, приведение состава Кабинета Министров в соответствие с Конституцией и будут изменения, вытекающие из необходимости усиления тех или иных участков работы», - сказал Азаров.

Он подчеркнул, что в основе работы правительства лежит стабильность, предсказуемость, надежность.

Азаров добавил, что в ходе его встречи с финскими промышленниками обсуждался вопрос важности для бизнеса стабильности и предсказуемости в действии властей.

Напомним, 1 октября Конституционный Суд огласил принятое 30 сентября решение о признании неконституционным закона №2222-IV «О внесении изменений в Конституцию» от 8 декабря 2004 и поручил органам государственной власти неотложно привести нормы законодательства в соответствие с Конституцией редакции 1996 года.

Рада привела закон о Кабинете Министров в соответствие с Конституцией редакции 1996 года.

Ранее министр юстиции Александр Лавринович спрогнозировал, что Президент Виктор Янукович до конца текущей недели (11 октября) примет решение о сокращении количества вице-премьер-министров с нынешних 5 до 3, как это предусмотрено Конституцией в редакции до внесения в нее изменений в 2004 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus