УКРАИНА

Эксперт: предвыборная кампания харьковской оппозиции становится виртуальной

0

0

Политтехнолог, директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала считает, что предвыборная кампания харьковской оппозиции приобретает больше признаков виртуальности, сообщают «Подробности».

По его словам, «складывается такое впечатление, что и Аваков, и его команда из переформатированного БЮТ будут вести дискуссию с избирателем исключительно в информационном пространстве, не пытаясь выходить на улицы».

Бала уверен, что оппозиция будет пытаться вести деструктивную кампанию в информационном пространстве. Политтехнолог склонен объяснять это тем, что Авакову, по его мнению, просто нечего говорить людям на улицах. «Он был губернатором области в течении длительного времени и к нему как к представителю власти накопилось много вопросов, на которые ему нечем ответить», - отметил Бала. Он также подчеркнул, что «Аваков контролирует работу ряда влиятельных СМИ в регионе, что также влияет на выработку стратегии избирательной кампании кандидата от оппозиции».

По мнению Балы, большинство оппонентов Кернеса на выборах городского головы Харькова сейчас ведут кампанию на собственную популяризацию. «Никто из оппонентов Кернеса, даже тот же Аваков, скорее всего не рассчитывают на победу на выборах городского головы. Главная их цель – удачно «засветиться» и провести хотя бы часть команды в городской совет. Именно поэтому, главная ставка будет делаться на «виртуализиацию» всей предвыборной кампании – это уменьшит и ее затратность, и усилия, и риски», - считает политтехнолог.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus