УКРАИНА

В ходе драки в сессионом зале Верховной Рады 16 декабря 2010 года нардеп от БЮТ-Б Василий Кравчук получил травму от неустановленного лица

Об этом речь идет в акте комиссии ВР по расследованию избиения народного депутата от БЮТ-Б Василия Кравчука, который имеется в распоряжении Комментариев.

В частности в акте комиссии говорится о «несчастном случае на предприятии, не связанном с производством».

Также в документе отмечается, что «16 декабря 2010 года во время пребывания в сессионном зале ВР Василий Кравчук около 19:00 получил травму от неустановленного лица». Также, как передает корреспондент Комментариев,  такой же акт получил другой бютовец – Михаил Волынец. По его словам, народный депутат готовит депутатское обращение по поводу данных «формальных отписок».

Напомним, 16 декабря в парламенте произошла потасовка между депутатами от БЮТ и Партии регионов. «Регионалы» силой захватили президиум, а в Верховную Раду пришлось вызывать скорую помощь.

Позже депутаты В.Бондаренко, Е.Суслов, В.Кравчук, М. Волынец и Ю.Гнаткевич обратились в Генеральную прокуратуру с заявлениями о привлечении к ответственности лиц, которые нанесли им физические повреждения во время блокирования сессионного зала Верховной Рады.

Претензии были выдвинуты к семи депутатам из Партии регионов - Дмитрию Саламатину, Петру Цюрко, Александру Пеклушенко, Анатолию Горбатюку, Вадиму Столару, Александру Волкову и Олегу Цареву.

Фото: с сайта econo.com.ua


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: нардеп, БЮТ, Верховная Рада, драка, Кравчук

Версия для печати
118356
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus