УКРАИНА

Тимошенко сказали, что ее никто не арестует

0

Тимошенко сказали, что ее никто не арестует

Лидер партии «Батьківщина», экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что следователь опроверг возможность изменения в отношении нее меры пресечения

Об этом Тимошенко сообщила журналистам после очередного посещения Генеральной прокуратуры.

«Следователь удивился и сказал, что никаких таких заявлений он не делает. И когда я уточнила, это заявление пресс-службы прокуратуры, он сказал, что к пресс-службе он не имеет никакого отношения, и что это заявления пресс-службы, а не следователя», - сказала Тимошенко.

По ее словам, заявления пресс-службы Генеральной прокуратуры не отвечают действительности. «Другими словами, заявления пресс-службы Генеральной прокуратуры сфальсифицированы, инспирированы и ничего общего с позицией самого следователя не имеют. Это следователь заявил в присутствии моего защитника Сергея Власенко и еще нескольких людей, которые являются работниками Генеральной прокуратуры», - добавила она.

Напомним, как ранее сообщали «Комментарии», Генеральная прокуратура обнародовала информацию, что будет вынуждена обратиться в суд для изменения Юлии Тимошенко меры пресечения. Причина - 3 мая Тимошенко «вновь, в который раз сорвала проведение запланированных следственных действий с ее участием».

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: мера пресечения, Генпрокуратура, Юлия Тимошенко

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus