УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Михаил Бродский: судить надо всех, кто прошел через пленки Мельниченко

0

6 одинаковых вопросов разным кандидатам в Президенты

1. Каково Ваше отношение к России? Должен ли русский стать вторым государственным в Украине?

Нет такой проблемы в Украине. Каждый человек имеет право разговаривать на том языке, на каком хочет. Потому такой проблемы нет.

Это наш очень мощный конкурент. Например: хотят – берут наши трубы, хотят – берут наши конфеты, хотят – повышают акцизы. Все, что они делают, они делают как наши конкуренты. Это я вам говорю, как государственный деятель и как предприниматель.

Относительно всего остального: они наши друзья, братья и все что угодно. Но экономически – они наши конкуренты. Если направляется какая-то инвестиция, она идет или к нам или к ним. Если к ним, то не идет к нам.

2. Реприватизируете ли Вы предприятия, разгосударствленные за последние годы?

Все крупные предприятия должны пройти аналитику судов. Были ли они приватизированы честно. Справедливые ли были цели. Я за справедливую реприватизацию и национализацию в том числе. Предприятий, которые были захвачены за копейки, украдены у украинского государства, очень много. Например Никопольский ферросплавный, Пивденнотрубный, «Криворожсталь», Николаевский глиноземный. То есть там миллиардные предприятия продали за копейки. Потому что они покупались людьми, которые договаривались c Кучмой. Все должно быть пересмотрено. К тому же в рамках закона. Незаконно ничего ни у кого не забирать. Точка.

3. Станет ли Украина при Вашей каденции членом НАТО и Евросоюза?

Конечно. Так как мы Европа, мы не Азия.. Срок? Надо сначала поднять заработную плату. Чтобы люди хорошо зажили, чтобы люди стали настоящими покупателями. Если это будет, нас примут везде.

4. Кого из действующих высоких должностных лиц будут судить при Вашей каденции?

Первый это Кучма. Второй – Кучма, третий – Кучма. И все, кто при его правлении совершили преступления. Всех, кто совершил преступления, будут судить. Фамилии? Их все знают. Это те, кто прошел через пленки Мельниченко. Они должны сесть на скамьи подсудимых. Я верю, что все, что записано на пленках Мельниченко, правда.

5. Кто из двух Викторов Вам идейно ближе – Ющенко или Янукович? Почему?

Безусловно Ющенко. Янукович – это представитель Кучмы. И здесь все объясняется очень просто. Если Кучма за, я – против. Хотя я вообще против президента как такового. Я за парламентское государство. Я верю, что Ющенко проведет настоящую реформу власти и сделает таким образом, чтобы власть перешла в руки народа.

6. Вы верующий человек? Нужна ли Украине единая церковь? Если да, то вокруг какого патриархата она должна объединиться?

Да, я верю в Бога. И потому, что я верю в Бога, я думаю, что мы не имеем права вмешиваться в дела церкви. Как государственный деятель, я уверен, что государство не имеет права вмешиваться в дела церкви. И на этом точка. Они сами разберутся. Я думаю, что каждый человек имеет право на свой путь к Богу. И мы не имеем права запрещать какой-либо вариант. Неважно, какие будут патриархаты, какие будут религии, главное, чтобы люди верили в Бога и выполняли заповеди.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus