УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Николай Рогожинский: «Я наведу в стране порядок!»

0

6 одинаковых вопросов разным кандидатам в президенты

1. Каково Ваше отношение к России? Должен ли русский стать вторым государственным языком в Украине?

- К России у меня отношение как к любому другому независимому государству, с которым у нас много общей истории, как взлетов, так и падений. У нас стабильные экономические связи с Россией, и это обязательно будет учтено в моей государственной политике. Относительно языкового вопроса скажу: а есть ли второй государственный язык в России или США, где проживают миллионы людей разных национальностей?

2. Реприватизируете ли Вы предприятия, разгосударствленные за последние годы?

- Будет усовершенствована программа приватизации земель, фабрик и заводов, которые будут задействованы на полную мощность, и действительно будут принадлежать тем, кто на них работает. Я сделаю так, чтобы предприятия, которые составляют геостратегический потенциал Украины, были государственными акционерными обществами с государственным контрольным пакетом акций, который будет принадлежать государству.

3. Станет ли Украина при Вашей каденции членом НАТО и Евросоюза?

- Я думаю, нужно, чтобы они искали сближения с нами, а не мы вымаливали, чтобы нас записали в друзья. Геополитическая перспектива Украины заключается в том, чтобы стать самостоятельным и авторитетным экономическим геостратегическим центром.

4. Кого из действующих высокопоставленных лиц будут судить при Вашей каденции?

- Смотря на то, какой суд вы имеете в виду. Закон – один для всех независимо от ранга и должности. Я наведу в стране порядок! Каждый государственный служащий будет нести полную персональную ответственность за свои проступки и бюджетные средства, которыми он распоряжается. Необходимо разорвать финансовую связь власти и капитала, Сделать так, чтобы властью управлял не капитал, а народ. Со дня моего избрания на должность президента Украины я и моя команда берем на себя всю ответственность за судьбу народа и сумеем защитить его от горя и позора!

5. Кто из двух Викторов Вам идейно ближе – Ющенко или Янукович? Почему?

- Ни один из них не может быть примером. Не создавай себе кумира.

6. Вы верующий человек? Нужна ли Украине единая церковь? Если да, то вокруг какого патриархата она должна объединиться?

- Я человек, который исповедует духовные и моральные ценности. Что касается единой церкви, то по решению ЦИК пункт моей программы, в котором было сказано: «…Единый Бог – единая церковь…» был признан таким, который содержит признаки положений, направленных на разжигание религиозной вражды и посягательство на права и свободы человека.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus