УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секс в больших выборах

0

В избирательную гонку включается новый элемент, который может затмить и метания яиц, и «черную» полиграфию. Спасибо дедушке Фрейду.

Секс, как дополнение к избирательной гонке, начали использовать в Украине довольно вяло. Из всех перипетий клубнично-электоральной тематики до недавнего времени можно было вспомнить лишь то, что в конце августа в херсонском развлекательном комплексе «Калипсо» состоялось эротическое шоу с участием одесского балета Sex-sting. По информации ряда Интернет-изданий, чтобы пройти на данное представление по уменьшенной вдвое цене (не за 30 гривень, а за 15) нужно было лишь предъявить на входе рекламную открытку с напечатанной на ней информацией о вечеринке и двумя незамысловатыми лозунгами: «Энергия, страсть, зной» (лето все-таки) и «Наш выбор - Янукович» (тоже все понятно – не за горами выборы). Красочные открытки-приглашения раздавали накануне мероприятия, как возле самого развлекательного комплекса, так и в городе. Журналистское расследование, предпринятое местными акулами пера, результата не принесло – люди, имевшие отношение к организации рекреационного мероприятия, утверждали, что причина появления второго слогана им неизвестна, да и, в сущности, – какая разница – лишь бы курортники хорошо отдохнули.

О казусе со стриптизом, сопровождаемым политическим призывом, вскоре забыли, но сразу же вспомнили, благодаря информации из Львова. Очередной политической провокацией назвал первый секретарь областного комитета Социалистической партии Украины и руководитель местного избирательного штаба кандидата в президенты Александра Мороза Евгений Талипов факт того, что 4 октября текущего года из офисного телефона с 19:09 до 19:33 кто-то звонил в «Бюро развлечений и сексуслуг». Г-н Талипов без обиняков заявил: «Считаю, что это политическая провокация с целью дискредитации штаба Мороза накануне приезда кандидата на Львовщину», и признался, что выставленный за телефонные услуги счет (65 гривень) для львовских социалистов является суммой большой. Понятно, что пускать столь скандальный случай на самотек социалисты не собираются, и уже обратились к руководителю Службы безопасности во Львовской области с соответствующим заявлением, дабы провокаторы были найдены и привлечены к ответственности.

Таковы первые ласточки отечественного сексуально-избирательного направления. И, хотя Украина, по определению, не Россия, можно прогнозировать нечто подобное заявлению опереточных (по определению Виктора Шендеровича) московских гомосексуалистов в поддержку Григория Явлинского накануне выборов в Федерации четыре года назад, вошедшее в еще не написанную хрестоматию чернушного пи-ара. Не исключены и пикантные видеосъемки из сауны или появление записок отечественного аналога «кремлевского диггера». Впрочем, можно попробовать реализовать и американский опыт. Например, на днях стало известно, что порноактеры Соединенных Штатов решили поддержать претендента от демократической партии Джона Керри, и перевести на его избирательный счет средства, полученные от продажи фильма под многообещающим названием «Кавалер свободного мира». В анонсах потенциального киношедевра указывается, что в фабуле будет присутствовать, как привычный для данного жанра разнообразный секс, так и оригинальная политическая сатира – например, соперник Керри действующий президент Джордж буш-младший будет представлен в виде боксера-мачо, завернутого в звездно-полосатые одеяния. В американских стрип-клубах за г-на Керри тоже агитируют, правда, не так, как в отечественном Херсоне, без пригласительных билетов и пятидесятипроцентной скидки. В штатах Огайо, Висконсин и Северная Каролина - гости увеселительных заведений интимного направления участвуют в мероприятии, которое называют репетицией ноябрьских выборов, то есть, в перерывах между шоу-номерами они получают избирательные регистрационные формы, заполняют и голосуют против действующего президента.

Американцы в плане раскрепощенности нравов давно выросли из коротких пуританских штанишек, и остается поблагодарить Бога, что отечественный электорат подобных высот еще не достиг. Ведь страшно представить себе, что случилось бы, если какой-нибудь конферансье а-ля Жорж Бенгальский начал в свете красных фонарей агитировать за кого-либо из 24 зарегистрированных в ЦИК кандидатов в президенты. Впрочем, и такое исключит нельзя. Как нельзя стопроцентно гарантировать, что за оставшиеся до выборов две недели не появятся сообщения о том, что кто-то из потенциальных глав государства занимается «совращением малолетних по государственным праздникам» (по определению все того же Шендеровича), могут появиться неожиданные внебрачные дети, отечественные версии Моники Левински или новые фоторепортажи, подтверждающие нетрадиционную сексуальную ориентацию кого-то из претендентов (благо, опыт распространения соответствующих фотографий из якобы «архива Березовского» имеется). А что делать? Ведь сказал же президент, что выборы-2004 будут в Украине самыми грязными за всю историю государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Андрей Ворон

Теги:

Версия для печати
14718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus