УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Почему Рамблер «плохо воспринимает информацию из Украины на слух»?

0

proUA.com отказывается участвовать в рейтинге Рамблер.

proUA.com столкнулось с цензурой на известном ресурсе Рамблер.ру. На запрос о регистрации Интернет-издание proUA.com в рейтинге Rambler’s Top 100 администрация нашего издания получила отказ. При чем никаких объяснений по поводу невозможности регистрации одного из ведущих интернет-изданий Украины не последовало.

Когда обратились в компанию Рамблер по телефону, оказалось, что ни с кем из руководства пообщаться нельзя. Никогда. Причины назывались разные: от «нету в офисе» до «нельзя и все». При каждом звонке нас просили представиться, поэтому возникло впечатление, что не хотят общаться именно с Украиной.

В конце концов мы смогли связаться с господином Калининым, которого секретарь представила как руководителя интернет-направления. Помогло это мало. Вышеупомянутый господин вел себя весьма недоброжелательно, предложив нам продолжить переписку в одну сторону. На вопрос, нельзя ли решить эту микропроблему по телефону, он заявил, что очень плохо воспринимает информацию на слух.

Исходя из вышеизложенного, proUA в письменном виде просит объяснить, чем наше издание так не понравилось Рамблеру именно в период украинских выборов? Противостояние между proUA и Рамблер.ру продолжается уже 3 дня, ответов на наши вопросы мы не получаем в течение уже 2 дней.

proUA.com отказывается участвовать в рейтинге Рамблер, однако хотело бы услышать версию Рамблера, почему издание не регистрируют в рейтинге Rambler’s Top 100. Желательно в письменно виде. На слух плохо воспринимаем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56923
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus