УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович перевел стрелки на молодоженов

0

«Такой же неожиданной оказалась эта встреча на дороге и для молодой супружеской пары – девушка от волнения просто потеряла дар речи»

Известная в народе идиома - «забить стрелку» - пополнилась на этих выходных еще одной трактовкой. Ее соавторами стали премьер-министр Украины Виктор Янукович и двое молодоженов из Донецкой области. История их знакомства способна умилить самого разнузданного маньяка. Но – обо всем по порядку и в изложении http://www.ya2008.com.ua персонального сайта Виктора Федоровича.

«Во время переезда из Макеевки в Волноваху, - пишут авторы заметки, - Лидер Партии регионов увидел свадебный кортеж. Виктор Янукович попросил остановить автомобиль, чтобы лично поздравить молодоженов – как выяснилось, это были Олег и Юлия из поселка Благодатное Волновахского района.

Такой же неожиданной оказалась эта встреча на дороге и для молодой супружеской пары – девушка от волнения просто потеряла дар речи. Лидер Партии регионов тепло поздравил молодоженов с самым памятным днем в их жизни, подарил цветы и две пары часов, пожелав, чтобы с этого дня они всегда жили по одному времени. Кроме того, Виктор Янукович пообещал, что завтра в доме новой донбасской семьи будет стоять холодильник – его личный свадебный подарок.

Олег и Юлия поблагодарили Виктора Януковича за поздравление и попросили сфотографироваться с ними вместе для памятного снимка в свадебный альбом».

Конец цитаты.

Случай, безусловно, незаурядный. И трактовать его будут по-разному. Умные, порядочные люди с одобрением отметят предусмотрительность Виктора Януковича, захватившего с собой пару часов в расчете на «неожиданную встречу» с молодоженами из поселка Благодатное. Эти же люди похвалят Олега и Юлию за проявленное к лидеру Партии регионов уважение. Может, и лозунг придумают: «Прем’єра поважаєш – холодильник маєш!».

Есть, впрочем, у нас и другие люди – злорадные, мстительные. Те, конечно, обольют лидера Партии регионов грязью. Для начала они вспомнят о выборах, затем - о часах, которыми Виктор Федорович два года назад обменялся с неизвестным пенсионером в Бердянске. Ну, а самые злобные – вспомнят «Женитьбу Фигаро» Бомарше. И феодальное «правило первой ночи».

Журналистам «proUA» чужда пещерная зависть, которую эти люди испытывают по отношению к Виктору Януковичу. Нас беспокоит лишь одно: что будет, если отдельные украинские молодожены-прагматики, узнав о щедрости лидера Партии регионов, станут выстраивать маршрут своих свадебных кортежей, исходя из графика предвыборных поездок Виктора Федоровича?

Так ведь никаких холодильников не хватит…

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Евгений Кузьменко

Теги:

Версия для печати
58256
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus