УКРАИНА

65-ти летнюю пенсионерку Галину Швыдкую, которая отрезала фамилию Президента Украины от ленты на венке «Тарасу Шевченко от Виктора Януковича», приговорили к лишению свободы на 10 суток

Как сообщили «Комментариям», в пресс-службе БЮТ, такое решение вынес сегодня Шевченковский райсуд Киева.

По словам народного депутата БЮТ Сергея Саса, который присутствовал на заседании, судья применил к 65-летней женщине тяжелую меру административного наказания.

«Это при том, что Галина Николаевна имеет ряд благодарностей и наград с работы и характеризуется как добропорядочный человек», - отметил Сас.

Он также сообщил, что в ходе судебного разбирательства так и не было доказано, что венок является имуществом президента Януковича.

По информации Саса, административное наказание женщина «будет отбывать в СИЗО на Дарнице вместе с алкоголиками, проститутками и наркоманами».

Как известно, Галина Швыдкая 24 августа отрезала фамилию Виктора Януковича от ленты на венке «Тарасу Шевченко от Виктора Януковича».

Как сообщали «Комментарии», в суде утверждали, будто венок принадлежит Януковичу, и таким образом гражданка Швыдкая повредила его имущество.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Галина Швыдкая, венок, Шевченковский суд, срок, Виктор Янукович

Версия для печати
212928
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus