УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С Новым годом! С новым трендом!

0

«Не зря же биржевые финансисты избрали быка символом роста и движения вверх»

В восточной философии крыса – символ богатства. В том смысле, что в бедном доме грызунам кушать нечего. Вот в 2008 году к нам всем и пришла крыса.

И оказалось, что в закромах наших места сразу для людей и зверей оказалось мало. Настолько мало, что впору проводить тотальную дератизацию. Ибо кроме крыс в закрома набилось еще много и крысятников, и крысообразных.

Изгонять крыс – дело долгое и трудное, но крайне необходимое. И начинать это нужно немедленно, начиная с Нового года Быка. Хотя у нас не в почете существа «бычье» и «бычары», но надо помнить, что это лишь другая форма существования тех же крысообразных. А для нормальных людей в Украине высшей мерой оценки работоспособности всегда была фраза «работать как вол». А вол – тот же бык.

Кроме прочего, не зря же биржевые финансисты избрали быка символом роста и движения вверх. Потому и наш путь только туда же. Горе тем, кто сейчас на вершине, ибо любой их шаг – это дорога вниз. Любой же наш шаг в сегодняшней ситуации – это путь вперед и в гору, который мы обязательно пройдем, опираясь на собственные силы, помогая друг другу и поддерживая тех, кто рядом.

Так что, «За Быка!» и с Новым Годом!

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «proUA»

Теги:

Версия для печати
52720
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus