УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беспрепятственные скачки

0

Леонид Михайлович потребовал от своих замов и советников письменного подтверждения или отказа о вступлении в «Первую Конармию» имени Черновецкого.

Конфуз с тотализатором на Киевском ипподроме, организованном под личным и непосредственным контролем столичного градоначальника, надо признать, был прогнозируемым. Ведь все, за что бы ни брался Леонид Черновецкий, после первого недоумения вызывает приступ безудержного веселья. Что и является истинным смыслом жизнедеятельности неутомимого мэра Киева

Впрочем, «радостный» праздник конного спорта, состоявшийся на Киевском ипподроме 7 февраля, таким и планировался изначально. В распоряжение «proUA» попал документ Киевской городской администрации от 29 января 2009 года, в котором неутомимый мэр давал детальные поручения и дельные распоряжения своим подчиненным по организации лошадиных скачек и организации конного отряда из своих заместителей и советников во главе с самим первым кавалеристом Киева Леонидом Черновецким.

И хотя циркуляр, имеющий гриф «Для служебного пользования» подписан исполняющим обязанности заместителя главы КГГА Александром Луцким, обращение от своего имени и неповторимая стилистика мышления Леонида Михайловича выдают с головой автора документа. Полностью этот шедевр организационного таланта городского столоначальника можно прочитать здесь .

Нас же особо порадовал пункт 2., в котором, обращаясь ко всем своим подчиненным, Леонид Черновецкий требует обеспечить их обязательное присутствие на первом забеге лошадей, а также (стиль и орфография сохранены):

Прошу Вас также согласовать со мной лично:

1. Суммы, которые они должны при себе иметь для того, чтобы делать ставки, в зависимости от должности (возможно, около 100 грн. монетами?).

2. Порядок доведение к сведению, делающих ставки, что лучший игрок получит от меня лично дополнительный приз 1000 долларов в эквиваленте в гривнах.

Срок исполнения – 3 дня.

А в пункте 4. Леонид Михайлович потребовал от своих замов и советников письменного (!) подтверждения или отказа о вступлении в «Первую Конную армию» имени Черновицкого.

Но чтобы читатель не усомнился в абсолютной креативности мышления киевского мэра, приведем еще один подтверждающий документ, оказавшийся в нашем распоряжении.

А потому если вас в День влюбленных поздравит какой-нибудь «крокодил Петя», вы сможете легко догадаться, кто к вам испытывает самые нежные чувства.

* Упомянутая в тексте креативщица Берзина С.В. – директор киевского зоопарка.

** Фото «Украина.Киев Финиш» взято с официального сайта КГГА

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Игорь Томм

Теги:

Версия для печати
149767
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus