УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

55 кадров из жизни Ющенко

0

Друг познается на выборах. В день рождения президента «proUA» напоминает постМайданную историю разложения в окружении Виктора Ющенко.

Став президентом, Виктор Андреевич отмечал день рождения в ирландском пивбаре рядом с Майданом, только остывшим от многотысячных митингов в поддержку антикучмовской власти.

Тогда обычных посетителей из паба не выгоняли. Хотя к президенту на кружку пива заходили премьер Юлия Тимошенко, спикер Рады Владимир Литвин, сонм министров, мэр Киева Александр Омельченко. В общем, все-все-все.

С той поры прошло не так уж много времени – один президентский срок. Самое время провести ревизию.

«proUA» составил коллективный портрет Майдана, принесшего Виктору Ющенко один из главных подарков в его жизни – пост главы государства. Мы не собираемся оценивать поступки «ушельцев» и «пришельцев» (по большому счету, последних только двое – Гавриш и Богатырева). Во времена Кучмы трансферная активность политиков была еще выше. Мы просто фиксируем: за эти четыре года больше половины телезвезд Майдана заново решили для себя, за кого они тогда боролись.

Увеличенное фото здесь. Тем, кто выбрал для себя БЮТ, на фото присвоено «сердечко». Оставшимся с Ющенко - «подкова». И ничего для политиков неопределенной ориентации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Юрий Николов

Теги:

Версия для печати
29811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus