УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Постизраильский синдром

0

Леонид Черновецкий как честный человек должен сначала выгнать из дома жену, сына, дочь, а потом застрелиться.

Сегодня киевляне и не только были ошарашены известием: мэр Киева Леонид Черновецкий здраво мыслит. Об этом одновременно сообщили подземная газета «Метро», распространяемая бесплатно мэрией, и бумажные версии солидных изданий «Сегодня» и «Газета по-киевски». Последние две, правда, не рискнули эту новость вывешивать на своих веб-сайтах, видимо, считая, что Интернет это не то место, куда можно «весь бруд лить» (Л.Д.Кучма, цитата), но синхронность публикации известия настораживает.

«Сегодня» подошла творчески к подаче мыслей киевского градоначальника, олитературив их в целое интервью, а «Газета по-киевски» просто нарубила из них удобоваримые куски, убрав все эмоциональные пассажи. Но если не учитывать эти тонкости, то получились абсолютно идентичные тексты, которые мог произнести только абсолютно здравомыслящий человек. Адекватность мэра подтверждает и его официальное обращение к киевлянам, которое также напечатали обе газеты. И мысли мэра стоят того, чтобы повторять их, не уставая.

«Любые слухи о том, что я являюсь инициатором введения каких-либо дополнительных налогов и сборов в Киеве, будут мною беспощадно пресекаться. Я прошу киевлян не верить ни одному слову ни одного печатного или другого информационного источника о том, что я имею хоть какое-либо отношение к подобного рода бесчеловечным программам».

«К сожалению, серьезная проблема заключается в том, что в последнее время ко мне приблизилось (в том числе и с подачи многих власть имущих людей) много провокаторов. Они пытались подсунуть мне разные идеи под благородным предлогом пополнения городского бюджета. Но я категорически отказался, считая, что таким образом пополнять бюджет нельзя, безнравственно, некрасиво, неблагородно. И мне очень, очень и очень стыдно за тех людей, которые использовали момент моей болезни для того, чтобы нажить на этом безнравственный, нечестный, «нелюдяний», говоря украинским языком, политический капитал».

Нельзя не согласиться с любимым мэром чужих бабушек (наши к нему как-то странно относятся), а потому мы решили оказать ему всяческую поддержку в деле разоблачения обсевших его гнусных провокаторов. Надеемся, что Леонид Михайлович, когда окончательно выздоровеет, со всей суровостью учения Сандея Аделаджи обрушится в праведном гневе на тех, кто воспользовался его нездоровым состоянием, и покарает их как грешников из Содома и Гоморры. Список прилагается.

1. Киевсовет в полном составе. Или хотя бы 61-го провокатора из его числа, которые 30-го октября прошлого года проголосовали за повышение в 10 раз тарифов на жилищно-коммунальные услуги для коммерческих предприятий.

2. Первый вице-мэр Ирэна Кильчицкая, придумавшая платную медицину в киевских больницах, единое патологоанатомическое бюро и монополию на ритуальные услуги .

3. Первый вице-мэр Анатолий Голубченко, создавший комиссию по привлечению коллекторов для выбивания долгов из населения.

4. Вице-мэр Виталий Журавский, оповестивший киевлян об установлении платы за вход на кладбища .

5. Вице-мэр Людмила Денисюк, втайне от Черновецкого санкционировавшая установку игровых автоматов в метро и подземных переходах.

6. Сын Степан Черновецкий, непонятно на каких основаниях назначенный куратором финуправления мэрии, что привело к рекордному дефициту бюджета .

7. Дочь Кристина Черновецкая, назначенная главной в Киеве по изыманию недвижимого имущества у «любимых бабушек».

8. Жена Алина Айвазова, которая лично руководила и руководит восстановлением киевского ипподрома и организацией на нем скачек и тотализатора, в результате чего победители оказались без выигрышей , а обладатель главного приза исчез без вести .

9. Леонид Черновецкий, по воле Бога и своего разума лично подписавший сумасшедшие коммунальные тарифы для киевлян.

10. Леонид Черновецкий, установивший тарифы за возможность попасть на прием к киевским чиновникам . Себя сначала оценивал в 100 тысяч долларов, потом переоценил на миллион .

11. Слон Вася – гад, который не поздравил меня с 23-м февраля, а каждый день жрет на 800 гривень.

Список бесконечен, но по первому же требованию может быть представлен лично Леониду Михайловичу, который, как мы надеемся, после посещения святых мест в израильской лечебнице, примет адекватное решение в отношении вышеперечисленных провокаторов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Игорь Томм

Теги:

Версия для печати
25488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus