УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Arsenicum

0

Прекрасным июльским утром один из руководителей Житомирского штаба Яценюка увидел на биг-бордах изображение своего кандидата. Что ему за это было?

А было вот что. Начальник, назовем его условно Петренко, не на шутку перепугался. Ведь во вверенном ему городе случилось натуральное надругательство. Петренко тут же мобилизовал активистов, и в тот же день в Киев было доложено о пресечении провокации против Яценюка: «Благодаря нашим усилиям попытка дискредитации пресечена – мы ободрали все биг-борды, до которых смогли дотянуться».

Сказать, что в Киеве удивились, это как промолчать. Ведь акция по унавоживанию Украины биг-бордами прошла одномоментно. Всем региональным штабам по е-мэйл разослали уведомление о предстоящей акции с требованием обеспечить охрану биг-бордов на случай провокаций.

Но кто ж знал, что почтовая программа в житомирском штабе воспримет массированную рассылку как спам и сделает соответствующую пометку на письме, и увидевший ее клерк просто удалит письмо?

В итоге, здравомыслящий житомирянин выдал единственно правильную реакцию, которую способен породить мозг поклонника Яценюка при виде темноликих биг-бордов.

Однако здравомыслие не дружит с главами центрального штаба кандидата. И они приняли единственно верное решение для обеливания своего имиджа в глазах Яценюка. Житомирский инициативщик за порчу инвентаря оштрафован на 10 000 гривен, и был понужден вернуть все изображения взад. То есть на биг-борды.

Из этой истории рождается вполне очевидный вывод: нормальные люди на изыски «криэйторов» реагируют вполне адекватно. Как впрочем, и сами создатели рекламы. Уже через день после вывода в свет Арсения в цвете «го…нохаки» политтехнологи заставили Яценюка сказать на пресс-конференции, что цветовая гамма – это ответ на происходящее в стране, нечто эдакое военное. И назвал это цветом пограничников.

Кажется, пограничники с их зелеными мундирами должны как минимум обидеться.

Больше о приключениях в штабе Яценюка здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Юрий Николов

Теги:

Версия для печати
20038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus