УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Неонацизм как часть идеологии Партии регионов - 2

0

Под крылом Партии регионов пышным цветом распустился махровый нацизм

В подтверждение вышесказанного приведу одну слегка видоизмененную пространную цитату:

«Как показала уже Великая Отечественная война, а затем и развитие постсоветской Украины, евреи практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники. Более того, наши союзники и даже братья - их враги, а их «герои» для нас - убийцы, предатели и пособники гитлеровских палачей.

Таким образом, (в) УССР (объединились) в одном административном, а затем и государственном формировании два различных народа - цивилизационных оппонентов. При этом, если народы Великой Украины всегда толерантно относились к евреям, не вмешиваясь в их жизнь и не навязывая свои ценности, то сами евреи при первой же возможности крайне агрессивно, не останавливаясь перед насилием и массовыми убийствами, пытались причесать Украину под свою гребенку.

Евреи поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС… И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства - в значительной степени результат еврейского засилья в украинской политике.

...

Последние же пять лет еврейского засилья так близко подвели государство к грани, за которой крах, распад, гражданский конфликт, что евреи должны быть сами заинтересованы покинуть если не Украину, то по крайней мере ее властные институты».

Если бы вышеприведенная цитата была в действительности написана и опубликована в любом украинском СМИ, то не трудно представить реакцию не только еврейской общественности, но и всех здравомыслящих граждан Украины. Так как, несомненно – подобные высказывания являются современной интерпретацией идей Гитлера, который тоже считал евреев чуждыми политически, ментально и конфессиально народу Великой Германии. И он тоже мечтал, чтобы евреи были сами заинтересованы покинуть не только Германию и ее властные структуры, но и саму жизнь.

Однако, эта откровенно нацистская цитата не меняет свое человеконенавистнической сути, даже не смотря на то, что она содержит много достоверных фактов. Так в 2002 году американо-израильский военный историк Брайан Марк Ригг издал сенсационную книгу «Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в немецкой армии», в которой доказал, что не менее 150 тысяч сынов Израиля служили и воевали в рядах Вермахта, Абвера и частях СС не только простыми солдатами, но и генералами – командующими армиями. За свои «подвиги» на оккупированных территориях сотни из них были награждены не мифическими, как Шухевич, а самыми настоящими «Железными крестами», а двадцать удостоились особой чести – получить из рук самого Гитлера «Рыцарские кресты».

Причем, сравнивая тогдашнюю численность евреев в Германии и всей Европе с численностью украинцев, надо признать, что евреи принимали куда-большее количественное и качественное участие в войне на стороне Гитлера, чем украинцы во всевозможных ваффен-дивизиях и УПА вместе взятых. Но может ли это служить обвинением еврейского и украинского народов, переживших колоссальную трагедию в схватке двух тоталитарных монстров во время Второй мировой войны?

Все это сказано к тому, что вышеприведенная цитата с нацистским бредом все же была написана, но только не Гитлером, а его современным последователем – народным депутатом от Партии регионов, доктором исторических наук Дмитрием Табачником. Только вместо слова «евреи» в своем опусе еврей Табачник употребляет слово «галичане».

Радует одно, что подобная нацистская публикация, натравливающая одну часть украинского народа на другую, вряд ли была бы возможной в украинских СМИ, а потому Табачник нашел достойное место для изложения своих прогитлеровских взглядов – российскую газету «Известия», через которую он пытается доказать таким как я «великим украинцам» с Черниговщины, что мои враги – исключительно украинцы из Ивано-Франковска, а не оголтелые нацисты, коим предстает в своем опусе еврей Табачник.

Как следует из человеконенавистнической статьи народного (от какого народа, позвольте спросить?) депутата из Партии регионов, его весьма возмущает тот факт, что украинцы позволяют себе разные мнения и видение перспектив развития Украины. А потому украинцев, считающих, что люди имеют право быть разными по вероисповеданию, ментальности, политическим убеждениям, он смело объявляет врагами «Великой Украины» и чуть ли не требует, чтобы те покинули Украину.

Ныне хорошо известно, кто на президентских выборах 2004 года изготавливал и распространял рекламу, делящую Украину на три сорта. Не добившись успеха, гитлеровские последыши из Партии регионов опять пытаются стравить одну часть Украины с другой, уже смело указывая на тех, кто мешает им дорваться до власти, и кому они готовы устроить «холокост».

Конечно, наивно ожидать, что лидеры еврейской общественности обратят внимание на нацистские проповеди еврея Табачника. Но вот реакцию руководства Партии регионов все же хотелось бы знать. Ведь под ее флагами уже засветился с откровенно нацистскими взглядами нардеп Колесниченко. Теперь новый последователь Гитлера окреп и поднял голову. И это ведь уже вовсе не шутки – ведь это тот самый Табачник, который дважды был вице-премьером по ГУМАНИТАРНЫМ вопросам в двух правительствах Виктора Януковича. Остается только догадываться, какую гуманитарную катастрофу принесет новое вхождение во власть Виктора Федоровича с командой своих единомышленников – нацистов-профессиналов.

СМ. ТАКЖЕ: Неонацизм как часть идеологии Партии регионов – 1

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Сергей Сухобок

Теги:

Версия для печати
57472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus