УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Юридическая педофилия-2

0

Появляющиеся в последние дни документы приводят к выводу, что за действиями женщины, чьи дети оказались в эпицентре педофильного скандала, стоят весьма умелые и опытные режиссеры.

Сайт «Трибуна» на минувшей неделе опубликовал весьма примечательный документ, который может стать для следственных органов весьма полезным источником в понимании действующего механизма в создании и раскручивании «дела педофилов».

К сожалению, этот документ прошел в основном мимо внимания общественности, но главный редактор «Трибуны» Евгений Лауэр в разговоре с «proUA» с вероятностью в 95% утверждает, что он подлинный, и был получен им не из правоохранительных органов, хотя его фабула, возможно, имеет под собой реальные материалы уголовного дела о педофилии.

Итак, документ озаглавлен «ДОВІДКА по кримінальній справі № 54-2742» (это то самое дело) и датирован «21 вересня 2009 року». Данная «Справка» не имеет адресата и подписи автора, но говорит о том, что человек знаком с материалами уголовного дела, хотя некоторые обороты речи прямо указывают, что ее писал некто, кто не имеет непосредственного отношения к самому следствию. Иначе бы он не писал, что ему не известно, «каким образом далее будет проводиться следствие по данному делу».

Этот документ интересен тем, что был написан для кого-то 21 сентября, а уже 22 сентября гражданка Е. В. П-ич, мать тех самых детей, пишет «Обращение» на имя народного депутата Григория Омельченко, в котором, фактически дословно содержится ВСЯ информация из вышеприведенной «Справки». На основании этого «Обращения» нардеп Омельченко в тот же день 22 сентября пишет свое обращение на имя Президента Украины.

Не нужно быть экспертом-филологом, чтобы установить аутентичность большей части текстов в «Справке» неизвестного автора и в «Обращении» Е. В. П-ич. Более того, сравнение особенностей написания фраз, синтаксических и прочих деталей двух текстов (вплоть до количества пробелов между словами), говорит о том, что в своем послании Е. В. П-ич просто копировала из уже готового компьютерного файла «Справки» целые куски, не внося в них никаких изменений.

Одна, но немаловажная деталь, отличающая «Справку» от «Обращения» гражданки Е. В. П-ич состоит в только том, что неизвестный автор в своем документе пишет следующее:

«Знаходячись в камері СІЗО П-ич Д. І., розповідає про груповий секс з дітьми на території МДЦ «Артек», називає учасників оргій, й тому числі Уколова В.»

Но мать детей уже на следующий день в своем «Обращении» пишет следующее:

«Я знаю, що мій колишній чоловік, який вже більше місяця знаходиться під арештом у СІЗО, розповідає у камері про всіх учасників оргій, називає прізвища та суми, які він отримував, продаючи власних дітей.

Я знаю, що він розповідає про участь в оргіях з іншими дітьми також священика Вадима Паєвского (Уманська єпархія) та народного депутата Віктора Уколова (фракція БЮТ)

Але наскільки мені відомо, цю інформацію нихто не фіксує і навіть не перевіряє».

То есть, всего за одни сутки в скандале неведомым способом появляется имя священника Вадима Паевского. А так же и утверждение, что никто эту информацию не проверяет. Потому возникает закономерный вопрос: кто и для чего внес это расхождение в два практически аутентичных документа?

Но самым ярким моментом в «ДОВІДЦІ по кримінальній справі № 54-2742» является ее заключительный абзац, в котором содержится прямая рекомендация неизвестного режиссера-постановщика по развитию «дела педофилов»:

«СТАНОМ НА СЬОГОДНІ ОГОЛОШЕННЯ ДАНИХ ПО ДАНІЙ СПРАВІ МОЖЕ ВПЛИНУТИ НА РЕЙТИНГ ПОЛІТИКІВ В ПЕРЕДВИБОРНІЙ КОМПАНІЇ. Необхідно створення слідчої групи, яка буде проводити ефективне и швидке розслідування даної кримінальної справи з притягненням до кримінальної відповідальності всіх винних в даному злочині осіб».

Именно после этой рекомендации мать пострадавших детей срочно написала обращение к нардепу Омельченко, который мгновенно обратился в адрес Виктора Ющенко, и была организована массовая утечка материалов, содержащих данные из уголовного дела.

Представляется, что правоохранительным органам стоит разобраться, кто мог написать указанную «справку» по уголовному делу, которую уже на следующий полностью цитировала гражданка Е. В. П-ич, а через несколько дней сценарий из «справки» начали реализовывать организаторы политического скандала, разглашая имена и фамилии пострадавших детей.

Как, впрочем, хочется получить ответы на вопросы, поставленные нами ранее в статье «Юридическая педофилия»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Сергей Сухобок

Теги:

Версия для печати
254968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus