УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С годом «янукюли»!

0

По странному стечению обстоятельств ЮНЕСКО провозгласило следующий 2010 год, можно сказать, «годом Украины».

Дело в том, что наступающий Новый год гуманитарное ведомство ООН объявило одновременно и «Международным годом биоразнообразия», и «Международным годом сближения культур». Что, согласитесь, весьма актуально для Украины, в которой что бы чего ни касалось, а сводится все равно к политике и политикам. Причем, вне зависимости от их партийной принадлежности, умственного развития и уровня доходов.

Ведь украинские политики в нашей реальности различаются только на биологическом уровне, в совокупности создавая ту самую биомассу, которая и обеспечивает нам столь широкий спектр биоразнообразия на любых, будь то парламентские, или президентские, выборах. От исхода которых, кстати говоря, зависит и предстоящий процесс «сближения культур».

И что это будет – сближение культур Західа и Східа, или растворение украинской самобытности в тесных объятиях «братской» культуры, зависит только от того, какой компонент из нашего политического биоразнообразия приобретет доминирующее влияние уже в начале наступающего 2010 года.

Потому в преддверии Нового года мы не будем желать нашим читателям традиционных успехов, здоровья и прочей несбыточной праздничной чепухи. Но пожелаем все же не утратить своего личного и общего разнообразия и культуры. Того всего, чем пока еще богата Украина!

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23771
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus