УКРАИНА

Депутат от ПР: «Сука, и ножом бы порезал харю, клянусь, бля»

Депутат от ПР: «Сука, и ножом бы порезал харю, клянусь, бля»

0

материалы по теме:

Эти люди через несколько дней станут в Украине властью. Прислушайтесь к ним.

Вчера в Партии регионов случился очередной сумбур мысли. И хотя этот процесс в данной политической организации является перманентным, но наружу он вытекает только по очень весомым поводам.

А поводом послужила поимка милицией нескольких уголовников с членскими билетами ПР, занимавшихся откровенным хулиганством под покровом ночи. Такое естественное поведение «регионалов» не могло не найти защиты и поддержки на самом высоком уровне: один из фронт-фейсов Партии регионов народный депутат Вадим Колесниченко отметился вчера в связи с этим следующим :

«Я бы господину Олегу Тягнибоку рекомендовал обратиться к своим сторонникам, которые повредили эти билборды для того, чтобы потом обвинить Партию регионов», - сказал народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявления ВО «Свобода» относительно того, что депутат Луганского горсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев причастен к преднамеренному повреждению билбордов О. Тягнибока в Луганске и области.

«Когда следствием будет доказан факт, что это сделала ПР, тогда о чем то можно разговаривать. А сейчас это такой грязный пиар, на который смог господин Тягнибок. Это подготовлена лично свободовцами черная пиар-технология. Это пиар-акция для мобилизации своего электората в Западной Украине», - отметил он.

То, что именно Колесниченко выступил на защиту Клинчаева – неудивительно. Эти два депутата являются воплощением одной и той же сущности, но только разного «регионального» разлива. Как шутят в самой Партии регионов, Клинчаев – это вид сзади Колесниченко.

Но, как говорится, коль все это «грязный пиар», то нужно все же отделить чистых мух от грязных котлет и представить доказательства по сути.

А суть такова. В ночь на 9 января депутата Луганского горсовета от ПР Арсена Клинчаева милиция задержала с поличным во время обстрела краской биллбордов кандидатов различных политических сил. Задерживали с применением силы, ибо соратник Януковича отбивался как мог, избивая милиционеров. На следующий день луганское отделение Партии регионов так описало это событие: «Луганская областная организация Партии регионов неоднократно заявляла, что ущерб, наносимый элементам наглядной агитации Юлии Тимошенко, является стратегией ее областного штаба, возглавляемого Натальей Королевской… 9 января 2010 года в Луганске правоохранителями, переодетыми в гражданскую одежду, совершена очередная политическая провокация, объектом которой был избран депутат Луганского городского совета Арсен Клинчаев, известный своим непримиримым отношением к правящему режиму и его представителям. Около 5 утра на улице Советсткой областного центра автомобиль, в котором находился А. Клинчаев, был «подрезан» и остановлен неизвестной машиной. Вышедшие из автомобиля люди в штатском набросились на Клинчаева, вынужденного оказать нападавшим сопротивление. В ходе инцидента депутат городского совета получил многочисленные ушибы и гематомы, а также сотрясение головного мозга» .

На счет «сотрясения головного мозга» есть большие сомнения. И вот почему. Соучастники преступления Клинчаева – а это его помощница Тамара и водитель арендованной машины - не стали скрывать сути дела, и рассказали все, как было. Это зафиксировано на видео.

Казалось бы, обычное «региональное» недоразумение. Ведь Клинчаев известен всей Украине не только своей непримиримой украинофобией, но и причастностью к гибели безвинных луганчан . После чего по инициативе этого же депутата в Луганске был установлен памятный знак «Жертвам ОУН-УПА». Но все хулиганские проделки списать на Арсена Степановича рука не поднимается. Потому, что за несколько дней до луганского инцидента произошло не менее досадное событие. Накануне Нового года милиция города Стаханова (Луганская область) задержала также с поличным нескольких членов Партии регионов. Местный начальник милиции Александр Федотов на пресс-конференции 30 декабря так описал произошедшее:

«У нас есть проблемы с баннерами Юлии Тимошенко. Один баннер по пр. 50 лет Октября был поврежден. Второй баннер был обстрелян 23 декабря из пейнтбольного оружия. Сегодня была попытка испортить баннер на Южном микрорайоне... Мы жестко будем действовать в будущем, если кто-то будет себе такое позволять.

По инциденту 23 декабря я фамилий называть не буду. Единственное, что скажу, что один из них депутат Стахановского городского совета, избранный от Партии регионов, второй – Почетный гражданин города Стаханова, а третий – ранее судимый житель города Теплогорска. Все они были в одной машине. Нашли мы откуда это оружие пейнтбольное. Кроме того, у них в машине было охотничье ружье. Сейчас все это, как и положено, отправлено на исследование. Они нам поясняли, что хотели в этом районе поиграть в пейнтбол» .

И хотя фамилия еще одного бандитсвующего депутата от Партии регионов не была названа, она стала известна общественности. Им оказался педагог, тренер детско-юношеской спортивной школы Владимир Фатеев, который красочно изложил перед телекамерой мотивы своего поведения.

В этом откровении умиляет то, что депутат-«регионал» искренне убежден в том, что он имеет законное право совершать преступления, ибо это его «гражданская позиция».

А завтра эта позиция может стать выражением власти. И в этом уже не будет никакой сенсационности. Ведь уже сегодня никого из нас это не удивляет и не возмущает.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Сергей Сухобок

Теги:

Версия для печати
190000
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus