УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко, женщины и нацизм

0

Из-за безграничного доверия к женщинам, лидеру Компартии придется пройти сквозь свой Нюрнберг

«Мы добиваемся не правды, а эффекта».

(Йозеф Геббельс)

У Петра Симоненко появились новые проблемы. И опять с женщинами. Точнее с одной: неизвестной пока светской тусовке – Голубенко Л.П.

Номинально ее пост – представитель народного депутата в Печерском районном суде. Но это так... для молвы. Фактическое же ее месторасположение в орбите преференций Симоненко знает, видимо, лишь он сам. Из чего такие выводы?

Все оттуда же: из Печерского районного суда. Именно там 14 января Петр Симоненко проиграл суд детям Романа Шухевича. Речь, напомним, шла о двух Железных крестах, полученных генералом УПА, по версии главного коммуниста Украины, из рук Гитлера.

То, что Симоненко в этой связи проиграет любой суд, было вполне ожидаемым. Об этом «proUA» писал еще в 2007-ом. На самом деле два Креста, о которых так любил рассказывать Симоненко и подробности о которых с удовольствием смакуют блогеры российской паутины, на самом деле являются орденами самой УПА: «Золотий хрест Васкул», «Золотий хрест бойової заслуги».

Вменяемые жители Украины были в курсе произошедшего уже давно, потому больше о проблеме «Симоненко-Шухевича» говорить не будем. Более интересна в этом конфликте женская линия. Натолкнул на нее нас сам первый секретарь. Сегодня «proUA» решил уточнить, не подал ли тот случайно апелляцию. Подразумевая, когда именно Симоненко на трибуне Рады начнет по решению суда опровергать свои мысли. Ответ приводим дословно:

«- Я еще не знаком с решением суда, поэтому могу сказать только следующее. Фактом является то, что Шухевич получал фашистские награды. И он является, или был сотрудником Абвера. Никто этого не оспаривает.

Во-вторых, на Нюрнбергском процессе четко во время рассмотрения всех проблем, свидетельскими показаниями гитлеровской стороны было подтверждено, что УПА воевали на стороне Гитлера против своего же народа. Поэтому у меня нет никаких сомнений, в том, что я прав. А если пытаются в судах решать эти проблемы… Мы знаем цену этих судов. Это лишний раз говорит о том, что проблему нужно решать немедленно. И указом президента ликвидировать предыдущий указ о присвоении Шухевичу звания Героя Украины. Ющенко – мерзавец! Вот моя оценка всего этого.

- Вы будете подавать апелляцию на решение Печерского райсуда?

- Посмотрю, я еще не видел этого решения.

- Но сроки на подачу апелляции не очень большие, решение было еще в середине января, а сейчас уже март.

- Я потом отвечу вам на эти вопросы.»

Итак, оказалось, что уже почти два месяца представительница Симоненко - Голубенко Л.П – скрывает от своего работодателя решение суда. И тот относится к этому с пониманием. Логически обьяснить такую несуразицу можно лишь двумя вариантами:

1. Отношения между Первым секретарем и своей представительницей являются не только профессиональными, но и дружественными. А потому он иногда прощает нерадивого работника.

2. Петр Симоненко врет.

Врать главный коммунист страны не может по определению. Это понятно каждому, кто слушал его более пяти минут. А значит Симоненко опять попал впросак из-за своей широкой души. Из-за своего безграничного доверия к женщинам.

Ведь если бы 15 января он узнал, что районный продажный суд осудил его, совесть нации, потомка безысвестного Симона на позор, то, невзирая на послепраздничный рассол он бы, конечно, подал апелляцию. Где заклеймил бы всех и вся.

А теперь, придется на трибуне парламента перед «шановними телеглядачами і радіослухачами», с комком в горле выдавливать: «То, что я говорил вам 30 мая 2007 года было враньем. Простите меня, пожалуйста...»

Но что поделаешь... Женщины – это тяжелый крест. Иногда более тяжкий, чем Железный. Единственное, что радует: искупление немного отличается. У некоторых – Нюрнберг, у других – выступление на трибуне Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Виктор Найдан

Теги:

Версия для печати
203207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus