УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты «Деминициатив» не выдерживают нагрузки на сознание

0

«Демократические инициативы» могут потерять еще нескольких народных депутатов. Об этом заявил лидер группы Степан Гавриш, комментируя выход из группы трех народных депутатов на протяжении сегодняшнего дня, сообщает LIGA ONLINE. C.Гавриш отметил, «сегодня нагрузка на сознание народных депутатов является особой, в частности в подходах к политической реформе».

По словам С.Гавриша, многие депутаты сейчас «ищут свое место». При этом он назвал это «нормальным процессом», поскольку, по его словам, у «Деминициатив» нет собственной партии. Он также сообщил, что в данное время «Деминициаивы» начали процесс создания партии. Однако, по его словам, «этого недостаточно для аргументом, которые бы дали народным депутатам возможность почувствовать себя защищенными».

С.Гавриш также считает, что выход депутатов из фракции - это результат их личных политических взглядов. При этом он отметил, что эти депутаты остаются его хорошими товарищами и партнерами.

Кроме того, С.Гавриш считает, что подобные процессы пройдут «рано или поздно» во всех беспартийных фракциях.

Напомним, сегодня о выходе из группы «Демократические инициативы» заявили народные депутаты Михаил Добкин, Олег Каратуманов и Людмила Давыдова. С учетом последних изменений, в состав группы «Демократичные инициативы» теперь входят 16 народных депутатов. Согласно регламента в группе или фракции ВР должно быть не меньше 14 человек.

  Ссылки по теме:  

» Новости: Группа «Демократические инициативы» продолжает таять

» Новости: «Демократические инициативы» уменьшились

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus