УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия исключила из «черного списка» Украину и Египет

0

Комитет Российской Федерации по финансовому мониторингу исключил Украину из своего «черного списка» плохо борющихся с отмыванием денег стран, сообщил глава пресс-службы Комитета РФ по финмониторингу Константин Криворотов.

По его словам, соответствующее решение было утверждено 1 марта, но вступило в силу с сегодняшнего дня после опубликования в «Российской газете», сообщает «Главред».

Россия также исключила из своего «черного списка» Египет.

Россия приняла решение об исключении из национального «черного списка» Украины и Египта после того, как в конце февраля Международная организация по разработке финансовых мер борьбы с отмыванием денег, полученных преступным путем (FATF) исключила эти страны из своего «черного списка» недостаточно борющихся с отмыванием денег государств.

Украина находилась в «черном списке» FATF с сентября 2001, а в российском национальном «черном списке» - с октября 2003, пишут «Українські Новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus