УКРАИНА

В камере у Тимошенко, как оказалось, не работает кран

0

У Рената Кузьмина совсем другая информация...

Камера с телевизором, кондиционером и душем, в которой, по словам заместителя  генпрокурора Рената Кузьмина, пребывает экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, на самом деле находится в медсанчасти. А вот в камере, в которой она находилась до перевода в медсанчасть, только начали проводить косметический ремонт

Напомним, в интервью «Комсомольской правде», Кузьмин рассказал, что Тимошенко сидит в более чем комфортных условиях: «Юлия Тимошенко содержится в камере площадью 22 кв.м, где есть все: кондиционер, душ, горячая вода, туалет, плазменный телевизор, ортопедические матрасы на кровати, мебель евроуровня, холодильник... А вы говорите, холодно, условий нет, баня раз в неделю...».

Однако как выяснила «Сегодня», речь шла не о камере, где Тимошенко сидела, а о ее палате в медчасти СИЗО. «Юлия Тимошенко находится в той палате медчасти СИЗО, где недавно был проведен ремонт, — рассказал нам помощник главы Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко. — Эта камера оборудована по последним нормам, там действительно есть телевизор, кондиционер и душ».

Также журналисты выяснили, что незадолго до того, как Тимошенко перевели в медчасть, она жила в корпусе для несовершеннолетних злоумышленников.

«В камере №242, где Юлия Владимировна провела основное время, начали делать косметический ремонт: продувку батарей, ремонт крана и подготовку камеры к зиме. Ремонтируется не только эта камера, но и остальные», — уточнил Андрушко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Сегодня», «Комсомольская правда»

Теги: медчасть, Андрушко, камера, Юлия Тимошенко, СИЗО

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus