УКРАИНА

Оксана Билозир возглавила партию

0

0

Народного депутата и певицу Оксану Билозир избрали председателем созданой Социально-Христианской партии. Об этом сообщила «Украинская правда».

По словам Оксаны Билозир, на учредительном собрании Социально-Христианской партии присутствовали представители 22 областей Украины. Также были приняты устав и программа партии. По словам председателя партии, следующим шагом активистов партии будет сбор 10 тысяч подписей в поддержку партии и регистрация партии в Министерстве юстиции.

«Социально-Христианская партия – это еще один шаг на пути к созданию по-настоящему независимого, богатого, демократического государства, в котором у каждого человека будет шанс реализоваться и он будет чувствовать защиту государства», – сказала Билозир.

Председатель СХП подчеркнула, что в своей деятельности партия будет поддерживать политику блока Ющенко «Наша Украина» и соответственно поддержит его на будущих выборах президента Украины.

В фракции «Наша Украина» Билозир входит в депутатскую группу «Солидарность».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus