УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пустовойтенко не исключает, что единым кандидатом может быть Ющенко

0

Лидер Народно-Демократической Партии Валерий Пустовойтенко не исключает, что единым кандидатом от власти на президентских выборах 2004 года может быть лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко. Об этом Пустовойтенко заявил в интервью еженедельнику «Галицкие контракты».

По словам Пустовойтенко, никакие консультации между фракциями большинства не ведутся, и при этом делаются заявления, что уже определено, кто займет ключевую должность премьера. «Я против подобных заявлений. О каком едином кандидате, какой структуре, договоренностей может идти речь, когда слышишь подобные высказывания?» - заявил Пустовойтенко.

По словам Пустовойтенко, он не исключает, что единым кандидатом может быть Виктор Ющенко. «Я подумал: а что нам делать, если лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко подаст заявление на вступление в НДП? Поэтому я надеюсь, что мы выдвинем единого для всего украинского народа кандидата, а не единого кандидата для представителей отдельных политических партий. Я не отвергаю никого», - отметил лидер НДП.

Пустовойтенко считает, что «Наша Украина» постоянно делает шаги в направлении консолидации с НДП, сообщает «Обозреватель».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus